首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 审计公开 - 审计结果公示 - [教育收费治理]审计处完成2009年秋季教育收费治理工作
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
[教育收费治理]审计处完成2009年秋季教育收费治理工作
发布日期:2009/10/10 15:04:36 作者:审计处 点击率:

 

9月22日—10月10日,根据北京市治理教育乱收费局际联席会议办公室《关于开展2009年秋季教育收费自查自纠工作的通知》要求,审计处在全校范围内开展秋季教育收费自查,对自2008年秋季开学以来校内的各类行政事业性收费、服务性收费和代收费项目进行清理,并针对艺术类、非通用语招生考试收费,远程继续教育收费,校医院体检收费及公示情况等项目,展开重点跟踪和检查。共计发出自查通知41份,在规定时间内上报自查报告41份,自查率达到100%。部门自查结束后,学校教育收费审核办公室(审计处)对部门上报的自查自报表进行了整理汇总,逐一审核和确认,未发现有不符合规定的教育乱收费现象。

打印本文