首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 审计公开 - 审计结果公示 - [经济责任审计]审计处完成对原研究生院院长等3位处级领导干部经济责任审计工作
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
[经济责任审计]审计处完成对原研究生院院长等3位处级领导干部经济责任审计工作
发布日期:2009/7/7 10:57:04 作者:审计处 点击率:

   受党委组织部授权委托,根据《中国传媒大学领导干部经济责任审计规定》要求,审计处于5月初对原研究生院院长李晓华、原图书馆馆长张鸿声、原文学院院长张晶3位离任处级领导干部进行了经济责任审计。按照经济责任审计程序的要求,审计处在实施过程中,采取了审前公告、约谈、审核会计账表、抽查会计凭证、调查了解有关预算外创收及债权债务情况、核对固定资产等必要的审计程序,在此基础上进行了审计认定及评价。此项工作得到财务处、资产管理处等有关部门的支持和配合,历时一个半月,顺利完成。为明确前后任有关经济责任事项,审计处编制了《部门经济事项交接确认表》,依据审计结果对相关经济事项逐一列示,离任人和接任人共同确认签字,正式办理经济事项交接。有关经济责任审计报告已提交组织部,并报有关校领导阅示。


打印本文