首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 工作动态 - 审计处开展2009年秋季教育收费自查自纠工作
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
审计处开展2009年秋季教育收费自查自纠工作
发布日期:2009/10/16 11:49:48 作者:审计处 点击率:

审计处开展2009年秋季教育收费自查自纠工作

为贯彻落实北京市治理教育乱收费局际联席会议办公室《关于开展2009年秋季教育收费自查自纠工作的通知》,审计处从9月22日起在全校范围内开展秋季教育收费自查工作。本次治理要求自查率100%,检查的重点是:1.各部门是否严格执行国家教育收费政策,按规定收费;2.内部制度建设和教育收费资金管理情况;3.各部门在历次教育收费检查中对被要求整改的违规收费,是否及时进行了整改,整改落实的情况如何。部门自查结束之后,审计处将对上报材料进行整理汇总,并针对存在的违规收费行为进行整改处理。

打印本文