首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 工作动态 - 召开基建、审计两部门有关经济事项结果落实工作会
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
召开基建、审计两部门有关经济事项结果落实工作会
发布日期:2009/10/29 15:52:13 作者:审计处 点击率:
   为推动有关经济事项审计结果落实,1029日上午,审计处、基建处专门召开了部门负责人工作会议。会议通报了近年来有关工程项目审计结果尚未落实完成的几个问题。围绕存在的问题,与会人员本着对工作负责任的态度,对问题成因,问题焦点进行了认真讨论和研究,由于思想认识上的统一,会议取得了一定效果,并达成以下三方面共识:一是提出了解决问题思路和办法。对存在的每一项问题,都提出了具有针对性的解决思路和办法,为下一步工作开展奠定了基础;二是建立工作联席会议制度。会上一致同意建立基建、审计部门工作联席会议制度,定期或不定期召开工作会议,通报情况,加强相关工作的沟通协调和配合,将有关问题在过程中及时化解。工作会议可由一方提议随时召开。三是就有关讨论的问题,以及解决问题的方法和对策,形成会议纪要,明确了双方责任分工,并按责任分工要求分别开展工作。

打印本文