首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 工作动态 - 纪委书记田维义主持召开经济责任审计工作联席会议第二次例会
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
纪委书记田维义主持召开经济责任审计工作联席会议第二次例会
发布日期:2012/4/16 9:05:48 作者:审计处 点击率:

 

纪委书记田维义主持召开经济责任审计工作联席会议第二次例会
2012年4月13日下午,我校经济责任审计工作联席会议第二次例会在39号楼106会议室召开。会议由党委副书记兼纪委书记田维义主持,组织部、纪检监察处、财务处、资产管理处、审计处等部门负责人和有关人员参加了会议。
会上,审计处处长孟昭德汇报了2011年度审计工作的开展情况和处级领导干部经济责任审计工作的完成情况,并就被审单位审计中发现的问题,以及审计组提出的审计建议进行了重点通报。 组织部部长张海就2012年度经济责任审计工作的开展进行了部署安排,并提出了工作原则。
田维义副书记作总结讲话,他强调,经济责任审计工作联席会议例会是一项很好的制度,要长抓不懈,各成员单位要充分发挥联动作用,在制度建设、日常监督、会议结果落实等方面体现联席会议制度的功能。
他要求,组织部门要加强对干部的管理。根据干部任职期限和岗位调整情况,有计划地分期分批做好经济责任审计工作安排,避免因干部换届、转岗、离任而出现"扎堆审计"现象。对今年的审计事项,组织部门要认真梳理、提前作出计划和安排,在日常工作中落实领导干部任期经济责任审计制度。审计部门要在工作取得成效的基础上,加大宣传力度,做到进一步公开透明;还要采取一些切实可行的办法,进一步加强落实重大审计事项审计结果公示制度,保障师生员工的知情权,同时起到对干部的警示和保护作用。
 

 
审计处
经审联席会议办公室
2012年4月16日
 

打印本文