首 页 工作动态 审计信息 审计公开 部门介绍 工作流程 法规制度 业务交流 下载专区 处长信箱
您现在的位置:中国传媒大学审计处 -> 法规制度 - 校内审计规章 - 关于印发《中国传媒大学合同审核管理办法》(试行)的通知
mzd@cuc.edu.cn
wangtj@cuc.edu.cn
欢迎您的来信
总访问量:
今日访问量:
关于印发《中国传媒大学合同审核管理办法》(试行)的通知
发布日期:2010/9/28 14:08:32 作者:审计处 点击率:

 中国传媒大学文件

中传政字〔2010207


 

关于印发《中国传媒大学

合同审核管理办法》(试行)的通知

校属各部门、各单位:

   为进一步加强我校合同管理,规范合同审核,明晰工作关系和工作流程,特制订《中国传媒大学合同审核管理办法》(试行)。经主管校领导同意,现予以印发,请遵照执行。

    特此通知

    附件:

    《中国传媒大学合同审核管理办法》(试行)

                                                                   二○一○年九月二十八日

 

主题词:印发 合同审核 管理办法 通知
中国传媒大学党委校长办公室                                        2010年9月28日印发

 

 

 

 

 


   

中国传媒大学合同审核管理办法(试行)

  

  一、以中国传媒大学或中国传媒大学授权签订、涉及学校利益的合同送法规办进行审核(专项归口管理合同的审核除外)。

  二、合同承办部门应明确签署合同的具体责任人,并确定专门联系人负责与法规办及学校常年法律顾问进行业务办理工作。

  三、合同责任人应对合同事项进行可行性分析、论证,并就合同主要内容向部门负责人和业务主管校领导作详细汇报,总体符合学校的规定和要求。

  四、填写《中国传媒大学合同审核单》(见"附件"),并提供下列材料:

  1.合同当事人资质说明或证明;

  2.合同文本,并将电子版通过"信息平台"发送至法规办;

  3.订立合同的目的、可行性及风险简要说明。

  五、法规办在收到送审材料后3个工作日内完成审查。如遇重大事项或其它特殊情况,适当延长审核期限。

  六、法规办对合同材料进行审核后,提出审核意见,必要情况下出具法律风险意见书,并将意见报主管校领导审批。

  七、合同文本通过审查但在签订前有异动的,应重新审查。

  八、合同文本审核手续全部完成后,送审部门将相关文件复印件交法规办备案留存。

  附:《中国传媒大学合同审核单》

 


打印本文